Samedi 19 Mars 2011
Taille du Texte

Aujourd'hui nous sommes le : Samedi 19 Mars 2011 la langue du site est :

Actuellement pour le mois de Mars les Grottes sont ouvertes tous les jours, de 10h30 à 12h00 et de 14h00 à 17h30. A 17h30, départ de la dernière visite.


Le Restaurant

 Nous vous proposons, sur notre terrasse ombragée avec vue sur le parc, un service de restauration.

 Plat du Jour : 7,95 € !
Menu à 15,00 € !
Menu à 18,00 € !
Menu Enfant : 7,50 € !


 

Nos Entrées et Salades :

  • Salade Nissarte: salade, tomate, thon, oeuf dur , poivrons grillés, oignons, olive.
  • Salade Italienne : salade, tomate, poivrons grillés, jambon cru, copeaux de parmesan, pignons.
  • Salade Provençale : salade, tomates séchées, croutons de tapenade, aubergine, poivrons grillés.
  • Salade Végétarienne: salade, tomate, aubergine grillées, poivrons grillés, haricots verts, champignons.
  • Assiette de la Mer : saumon mis en forme, persil frais, citron, toast grillé et beurre.
  • Assiette de Charcuterie : Coppa, jambon cru, saucisson, terrine, beurre et cornichons.
  • Chèvre chaud : Mesclun, Toasts au chèvre chaud, lardons.
  • Farçis Niçois: x3.
  • Salade "Detox" : salade, copeaux de parmesan, citron, huile d'olive.
  • Salade Mozzarella : salade, tomate fraiche, tomates séchées, mozzarella, basilic, huile d'olive.
  • Assiette Tapas - Apéro : Toasts de tapenade et tomates séchées, charcuterie, panisse, farçis niçois et un verre de vin.

 

Nos plats

  • Tartare de boeuf.
  • Côtes d'agneau x3.
  • Côte de Boeuf.
  • Faux-filet.
  • Steak haché.
  • Steak de thon.
  • Brochettes de crevettes.
  • Pavé de saumon.
  • Brochettes de poissons exotiques.
  • Gambas.

Accompagnements :

  • Frites.
  • Pommes paillasson.
  • Riz.
  • Haricots verts.
  • Julienne de légumes.
  • Ratatouille.

Desserts :

  • Crumble aux pommes.
  • Fondant au chocolat.
  • Tarte au citron meringuée.
  • Crème brûlée.
  • Glaces.

 

Pour les groupes (à partir de 20 personnes) :

Formule tout compris :

  • Apéritif, entrée, plat, dessert, verre de vin.

Formule : 15 €

  • Entrée du Jour ou "Salade Détox".
  • Plat du Jour ou Steak haché Tradition.
  • Fromage ou Dessert du jour.

Formule : 18 €

  • Assiette de la Mer ou Salade Provençale ou Assiette de charcuterie.
  • Faux-filet ou Brochettes de crevettes ou Thon à la Provençale.
  • Assiette de Fromages ou Dessert au choix à la carte (hors glaces).

Formule Enfant : 7.50€

  • Steak haché ou Nugget's ou Poissons panés ou Jambon Blanc.
  • Frites ou garniture .
  • Verre Orangina, Coca-Cola, Ice Tea ou Sirop à l'eau (fraise, grenadine, pêche, citron, orange, cassis,...) .
  • Glace à l'eau (Calippo, Twistter, Rocket) ou Fromage blanc aromatisé.
48°
°F°C
Mostly Cloudy
Humidity: 96%
Wind: N at 0 mph
Sat

48 | 59
8 | 15
Sun

46 | 55
7 | 12
Mon

42 | 50
5 | 10